スチーム南瓜ココアシナモンパウダードーナツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に米粉10gとケーキミックス50gを載せる
- 2 スチーム器に水305ml入れ5cm南瓜38gに7分中火を通す
- 3 溶き卵小匙1とココア小匙2とシナモンパウダー小匙1、5、蒸南瓜、豆乳35~50mlを載せ、蜂蜜大匙1で味を整える
- 4 バニラエッセンスを載せる
- 5 フライパンに油35~50ml低温に温めスプーンで生地を載せ3~7分火を通す
- 6 中心まで焼けてからお皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません