新玉葱焼き七味唐辛子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉葱 1個Lサイズ
- グリル水 308ml
- 七味唐辛子 小匙0、5
- シークワーサーポン酢 大匙1、5
作り方
- 1 グリルに水308ml濯ぐ
- 2 新玉葱を輪切り(5mm程度)に厚さを整える
- 3 グリル網に載せる
- 4 7~10分中火~強火を通す
- 5 焼き目がついてからお皿に載せる
- 6 七味唐辛子小匙0、5で味つけ
- 7 シークワーサーポン酢大匙1、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 関連キーワード
- 新玉葱 七味唐辛子 シークワーサーポン酢 水
- 料理名
- 新玉葱焼七味唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新発見