ひよこ豆のケチャップ炒め レシピ・作り方

ひよこ豆のケチャップ炒め
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
わが家はタバスコをかけて食べます

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにガーリックオイルを入れひよこ豆を炒める
  2. 2 ケチャップを加え中火で1分炒める
  3. 3 盛り付ける。好みでタバスコをかける

きっかけ

ワインのおつまみに考えました(*^_^*)

  • レシピID:1150007513
  • 公開日:2013/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
関連キーワード
ビーンズ ひよこ豆 ワインに合う ケチャップ
料理名
ひよこ豆のケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nosso
    nosso
    2021/12/04 13:42
    ひよこ豆のケチャップ炒め
    ホクホク美味しい!お弁当にも入れました❤Thank you✨(っ´ω`c)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る