ベーコンエシャロット卵スチーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 笊にキャベツとエシャロットを載せ水を通す
- 2 スチーム器に水350ml入れクッキングシートを載せる
- 3 キャベツエシャロット、生卵とベーコンをクッキングシートに載せ5分中火を通す
- 4 野菜が冷めてから10cmに刻んでお皿に載せる
- 5 卵は冷めてから殻をむく
- 6 ベーコン15cm、卵スライサーで輪切り後お皿に載せ生姜ドレッシングで味を整える
- 7 お好みで食パンにマーガリン塗りベーコン卵野菜を載せ完成
関連情報
- 料理名
- ベーコンエシャロット卵スチーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません