生ハム卵サラダ菜サンド レシピ・作り方

生ハム卵サラダ菜サンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
食パンにマーガリンとマスタードでモーニングサンドな目覚め

材料(1人分)

  • 食パン 1枚38g
  • マーガリン 小匙0、6
  • マスタード 小匙1
  • 生ハム 16、8g
  • 1個
  • 小匙0、5
  • サラダ菜 1枚
  • マヨネーズ 小匙1、5

作り方

  1. 1 マーガリンを食パンに塗り、マスタードで味を整える
  2. 2 サラダ菜を笊に載せ水を通す
  3. 3 フライパンに油を温め、卵を割り入れ蓋を載せ
    1、5分火を通す
  4. 4 塩胡椒で味を整え、あ皿に載せる
  5. 5 生ハムをサラダ菜とパンに載せマヨネーズで味を整える
  6. 6 お皿にサンドイッチを載せ完成

きっかけ

目玉焼き完成

おいしくなるコツ

卵黄までよく焼く

  • レシピID:1150007133
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム 食パン サンド
料理名
生ハム卵サラダ菜サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る