ベーコンとカリフラワーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯760ml塩小匙1入れ沸騰後、パスタ350g入れ6分中火を通す
- 2 パスタ鍋に蓋を載せ、2分保温後、笊でお湯を通す
- 3 お湯560mlに塩小匙0、8~1入れ沸騰後、カリフラワーを載せ6分中火を通す
- 4 カリフラワーを笊に載せ湯を通す
- 5 ベーコン145g(デリカテッセン)を10cmに揃える
- 6 フライパンに油小匙1温め、ベーコンとカリフラワーに1、5分中火を通す
- 7 パスタをフライパンに載せ、大蒜胡椒少々と醤油38mlで味を整えパスタをお皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- ベーコンとカリフラワーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません