カリフラワーブロッコリーピクルスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー(紫) 1房
- カリフラワー(クリーム) 1房
- ブロッコリー 0、5房
- スチーム水 378ml
- 胡麻 小匙1
- セパレートドレッシング 大匙2
- ピクルス 18g
作り方
- 1 スチーム器に水を入れ野菜分けて載せ、8分~10分蒸す
- 2 茎をほぐす
- 3 胡麻小匙1、野菜に載せる
-
4
お皿に各50~60g載せ
ピクルス輪切りを載せ、セパレートドレッシングで味を整える -
5
ドレッシングがなければマヨネーズ
卵1個、大匙1、5、油60ml攪拌後、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません