ししゃもごぼうマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油30ml温める
- 2 ししゃもに塩胡椒少々で味付け中力粉を少々混ぜる
- 3 葱を笊に載せ水を通す
- 4 葱輪切り準備
- 5 牛蒡千切り用意
- 6 油に牛蒡とししゃもを載せ中火で3分火を通す
- 7 酢35mlと砂糖大匙1と醤油小匙0、5で味を整えお皿に入れ、ししゃもと牛蒡を甘酢醤油に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもごぼうマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません