きのこチーズ炒め~♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶなしめじ 2パック
- ロースハム 3枚
- とけるチーズ 3枚
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 大さじ2杯
- あらびき黒こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしいてぶなしめじは石づきを切り適当に割いて入れる、ロースハムも刻んで入れて塩こしょうをふり炒めていく。
-
2
ぶなしめじに火が通ったら火を消して、溶けるチーズをちぎって入れて溶かし混ぜる。
皿に盛って黒こしょうをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- きのこチーズ炒め
レポートを送る
2 件