鷄肉ルッコラスチーム レシピ・作り方

鷄肉ルッコラスチーム
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム水で野菜肉と卵に火を通す

材料(2人分)

  • 157g
  • ルッコラ 76g
  • 大匙1、5
  • ぽん酢 小匙1
  • 1個
  • お湯 600ml
  • スチーム水 367ml

作り方

  1. 1 スチーム器に水を入れ、
    鶏肉とルッコラと殻付き卵を載せる
  2. 2 15分中火でスチーム
  3. 3 冷めてから殻むきお皿に卵を載せる
  4. 4 ルッコラと鷄肉スチームを載せポン酢小匙1を載せる

きっかけ

鶏肉冷凍

  • レシピID:1150005856
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
鶏肉 ルッコラ
料理名
鶏肉ルッコラスチーム
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る