豆乳パイナップルマーガリン焼き レシピ・作り方

豆乳パイナップルマーガリン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
簡単美味フライパンデザート

材料(1人分)

  • 豆乳 35ml
  • パイナップル 5切れ70,6g
  • マーガリン 少々(1,5g)
  • ハーシーチョコシロップ 大匙1

作り方

  1. 1 マーガリン1,5g準備
  2. 2 フライパン温め、弱火にかける
  3. 3 パイナップルいちょう切り70,6gをフライパンに乘せる
  4. 4 中火で0,5分火を通す
  5. 5 豆乳35ml載せ焼きぱりっと火を通す
  6. 6 ハーシーチョコシロップ小匙0,5で味を整える
  7. 7 豆乳がせんべい状で火を止めお皿にパイナップル豆乳をのせる
  8. 8 チョコシロップ小匙1で味付け
  9. 9 フライパンデザート完成

きっかけ

5分完成デザート

おいしくなるコツ

アーモンドパウダーで味を整える

  • レシピID:1150005502
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お祭り
関連キーワード
豆乳 パイナップル マーガリン チョコシロップ
料理名
豆乳パイナップルマーガリン焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る