味付干瓢胡麻塩にぎり レシピ・作り方

味付干瓢胡麻塩にぎり
  • 約1時間
  • 300円前後
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味付干瓢で甘辛結び

材料(2人分)

  • 1,5合
  • 260ml
  • 味付干瓢 15,7g
  • 胡麻塩 少々
  • 5g

作り方

  1. 1 米1,5合水でとぎ260mlで炊飯
  2. 2 味付干瓢3,6cmに切り分け
    炊飯御飯に混ぜる
  3. 3 ラップに胡麻塩乗せ御飯と梅干し5gで味付け握る

きっかけ

お弁当備え

おいしくなるコツ

海苔昆布で味付け

  • レシピID:1150004629
  • 公開日:2012/05/04
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その他のおにぎり
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味付干瓢 胡麻塩
料理名
味付干瓢胡麻塩にぎり
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