鶏皮とジャガイモのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2~3個
- 鶏皮 1枚
- ガーリックオイル 小さじ1
- 塩こしょう 適量
作り方
-
1
じゃが芋は 皮をむき 6~7mm程度の幅に切る
水にさらす - 2 鶏皮を小さ目に刻む
-
3
フライパンにガーリックオイルを熱し鶏皮とジャガイモを焼く。
塩コショウで味をつける
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋のソテー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
よこぶえ2022/03/31 23:04参考にさせていただきました
-
まゆもも♡2020/12/16 20:59節約レシピで嬉しいです!また作ります!
-
shiryu77172012/03/18 16:10キッチンでビール片手に料理しながら食べていたら量が減り彼に注意されたちゃいました(笑)プッビール進む・進む\(^O^)/レシピ有り難うございました<m(__)m