かまぼこのズッキーニ・びん長挟み レシピ・作り方

かまぼこのズッキーニ・びん長挟み
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • かまぼこ 2本
  • ズッキーニ 1本
  • びん長鮪 1/3さく
  • 岩塩・黒胡椒・オリーブオイル 各少々
  • 刻みわさび、醤油 各少々

作り方

  1. 1 かまぼこは切り目を入れて薄切り、ズッキーニは輪切りにしフライパンにオリーブオイルを引き、岩塩・黒胡椒を振って軽く焼き目が付くまで焼き、鮪は薄切りします。
  2. 2 かまぼこにズッキーニと鮪を挟んで器に盛り、わさび・醤油を混ぜて添えます。

きっかけ

かまぼこをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023315
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る