HB♡ケーキ用マーガリン使用で耳が硬くない食パン! レシピ・作り方

HB♡ケーキ用マーガリン使用で耳が硬くない食パン!
  • 1時間以上
hiro20101206
hiro20101206
バター不足の為、マーガリンで作れる食パンです。 植物性油のマーガリンのおかげで耳も硬くない食パンが出来ました!

材料(1斤分人分)

  • 強力粉 250g
  • ケーキ用マーガリン 20g
  • 砂糖 15g
  • 4g
  • スキムミルク 15g
  • 170g
  • イースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ドライイーストは指定の場所へ、それ以外の材料をパンケースに入れて「食パンコース」焼き色「淡」スタート!
  2. 2 焼けたら網の上に置き、粗熱をとったら切り分けて出来上がり!

きっかけ

自分自身の覚書です。

おいしくなるコツ

特になし! HBを信じて任せましょう!

  • レシピID:1140023074
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/07/26 22:50
    HB♡ケーキ用マーガリン使用で耳が硬くない食パン!
    柔らかでおいしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る