しゅうまいの皮の舞茸・中華味噌・チーズのっけ焼き レシピ・作り方

しゅうまいの皮の舞茸・中華味噌・チーズのっけ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • シュウマイの皮 12枚
  • 舞茸 1/3パック
  • ☆中華炒め味噌、昆布つゆ 各中匙1
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてバラして☆で和え、テンパンにクッキングシートを敷いてシュウマイの皮を並べて舞茸を乗せ、チーズを乗せ、レンジのグラタン機能でチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

シュウマイの皮をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022405
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る