おせちの数の子で山海漬け風 レシピ・作り方

おせちの数の子で山海漬け風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • 数の子 1本
  • ☆板酒粕(軟らかめ) 3㎝程
  • ☆刻みわさび(チューブ) 3センチ程
  • ☆数の子の漬け汁 大匙1
  • 1/6個

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、皮を剥いて色紙に切った蕪・粗目に刻んだ数の子を加えて揉み込み、冷蔵庫で半日程置きます。

きっかけ

数の子のリメイクに。

  • レシピID:1140021528
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る