おつまみに♪我が家の“生ハムとクリチーの生春巻” レシピ・作り方

おつまみに♪我が家の“生ハムとクリチーの生春巻”
  • 約15分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
ワインやビールにピッタリ☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗って3等分くらいに切ります。
  2. 2 ライスペーパー1枚を水で戻し、生ハム(1枚)・水菜(1/10)・クリ―ムチーズ(1/10)をのせて巻きます。
  3. 3 【2】を繰り返し、10個作ったら出来上がり。食べやすい大きさに切り、○の材料を合わせたものを付けていただきます。
  4. 4 ライスペーパーを2枚広げられれば、2個ずつ作ると早いです。

きっかけ

大好きな具材で☆

  • レシピID:1140020201
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きクリームチーズ生ハムビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
生春巻き 生ハム クリームチーズ 水菜
料理名
生春巻き
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る