豆鯵のアヒージョ風 レシピ・作り方

豆鯵のアヒージョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆鯵は水洗い後水気を取り、フライパンにオリーブオイル・アヒージョの素・にんにくを入れて混ぜ、豆鯵を入れて混ぜ、軽く焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 豆鯵を器に盛り、櫛切りのトマト・所々皮を剥き拍子木切りしたきゅうりを添えます。

きっかけ

豆鯵をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140020128
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る