果物と白玉だんご&餡子&アイスコーヒー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白玉だんごは 耳たぶくらいな硬さに 練り丸め
ゆがいておく。 - 2 ハート型の器に 1を入れ餡子とアイスコーヒーを注ぎ 冷蔵庫にin!
-
3
りんごは ちょっと模様を作って 塩水に付け 付け合わせの時 水滴をとる。
グレープフルーツは 包丁で食べやすい 大きさに切ります。 - 4 シャインマスカットとピオーネは房から一個一個ちぎり冷水で洗っておく。
-
5
果物用の器に 3と4を盛り付けます。
2も一緒に並べます。
出来上がりです。 - 6 ちなみに こちら1房で この値段 すごいでしょう〜お手上げです(笑)
関連情報
- 料理名
- 果物と白玉だんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません