ノンフライヤーで茄子と白身魚の挟み焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーで茄子と白身魚の挟み焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
ノンフライヤーで白身魚をサンドして 焼いてみました。

材料(4人分)

  • 茄子 2個
  • タラの白身魚(塩麹をまぶす) 2きれ
  • 青紫蘇 4枚
  • 小麦粉 適量
  • 1/2個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 タラは 洗って 皮を剥ぎ取り半分ずつに切り 塩麹をまぶしておきます。
  2. 2 茄子は 縦半分に切り 青紫蘇 1のタラ→ 茄子の順にのせて行き 小麦粉→卵→パン粉の順につけておきます。
  3. 3 ノンフライヤーを160℃で3分余熱し 2の茄子サンドを入れて13分加熱します。
  4. 4 出来上がりです。
    器に 盛り付けましょう。

きっかけ

茄子のミンチ揚げは 沢山有りますが 魚の挟み揚げは珍しいかな〜と思ったので 作りました。

おいしくなるコツ

こってりしたい方は 油であげて下さい。

  • レシピID:1140019344
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらなす全般小麦粉
料理名
ノンフライヤーで茄子と白身魚の挟み焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2014.07.26 01:02

    お気に入りに登録ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る