ノンフライヤーで茄子と白身魚の挟み焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タラは 洗って 皮を剥ぎ取り半分ずつに切り 塩麹をまぶしておきます。
- 2 茄子は 縦半分に切り 青紫蘇 1のタラ→ 茄子の順にのせて行き 小麦粉→卵→パン粉の順につけておきます。
- 3 ノンフライヤーを160℃で3分余熱し 2の茄子サンドを入れて13分加熱します。
-
4
出来上がりです。
器に 盛り付けましょう。
きっかけ
茄子のミンチ揚げは 沢山有りますが 魚の挟み揚げは珍しいかな〜と思ったので 作りました。
おいしくなるコツ
こってりしたい方は 油であげて下さい。
- レシピID:1140019344
- 公開日:2014/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2014.07.26 01:02
お気に入りに登録ありがとうございます。