野沢菜で水餃子 レシピ・作り方

野沢菜で水餃子
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野沢菜はさっと水洗い後水切りし1センチほどのざく切り、白菜は細切り、☆を煮立て水餃子と白菜の株側を加え、再度煮立ったら野沢菜・白菜の葉を加えます。
  2. 2 水餃子が煮えたら火を止め器に入れ、お好みでラー油を加えます。

きっかけ

野沢菜漬をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016903
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る