作り置きで!ミートスパゲティ レシピ・作り方

作り置きで!ミートスパゲティ
  • 5分以内
Polaris36
Polaris36
作り置きなので、味はちゃんとついてるので、ケチャップを混ぜるだけで、パスタにのせるだけ!簡単なのです。

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • お湯 適量
  • 作り置きバーク(下記参照) 2個
  • トマトケチャップ 大さじ3
  • 豆苗 3本
  • ミニトマト 2個

作り方

  1. 1 作り置きのバークをフォークで潰します。
  2. 2 大きな鍋に、バスタをバラパラと入れて、湯がきます。その時、豆苗も一緒に湯がきます。
    湯がけたら、ザルに取り出しておく。
  3. 3 1のほぐした、バークを少し炒め、水分を飛ばしたら、トマトケチャップを加えて炒めます。
  4. 4 お皿に、2を盛り付け、3を盛り付け出来上がりです。豆苗やミニトマトをのせていただきましょう。
  5. 5 水色の部分、gはかっていませんが・・・

    作り置きで!煮バーグ
    レシピID:1140016429を参照してください。

きっかけ

冷凍の作り置きを使いたくて。時間の無いときには、こちらが便利なので。

おいしくなるコツ

味がつかなければ、塩コショウで調整して下さい。

  • レシピID:1140016465
  • 公開日:2013/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
作り置きで!ミートスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2014.05.09 00:31

    お気に入りに登録ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る