かまぼこ、ラディッシュ・わさび挟み レシピ・作り方

かまぼこ、ラディッシュ・わさび挟み
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは、切り目を入れて薄切り、ラディッシュはヘタを取り薄切りにし、かまぼこの切り目にわさびを少々塗り、ラディッシュを挟みます。
  2. 2 お好みで、しょうゆを付けていただきます。

きっかけ

かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140016094
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る