豆腐・高菜バ-グ レシピ・作り方

豆腐・高菜バ-グ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豆腐 1丁
  • きざみ高菜 1/2カップ
  • 塩麹唐揚げ粉、小麦粉 各大匙1
  • 1個

作り方

  1. 1 豆腐は10分程水切り後、高菜・卵・塩麹唐揚げ粉、小麦粉を混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、大き目のスプーンで種を落とし、淵が固まるまで蒸し焼き後、裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013040
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る