かまぼこの筋子・大葉サンド レシピ・作り方

かまぼこの筋子・大葉サンド
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこの板は、包丁の峰をかまぼこと板の間に挿し入れて押し切りして外し、切り目を入れて9枚に切ります。
  2. 2 切り目に筋子を挟み、大葉で挟んでいただきます。

きっかけ

白焼板かまぼこをいただいたので。

  • レシピID:1140009217
  • 公開日:2012/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこの筋子・大葉サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る