手羽元と野菜の梅ジャム・黒酢煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は大き目の乱切りして下ゆでし、にんじんは拍子木、じゃがいもは半分に切り、鍋に手羽元、じゃがいも・にんじんとひたひたの水を加えて煮立てます。
- 2 じゃがいもが煮えたら大根・☆を加えて15分ほど煮込んで1時間以上寝かせます。いんげんの軸を落とし、半分に切って塩茹でしておきます。
-
3
温めなおして、塩で味を調え、いんげんを加えてひと煮立ちしたら、いただきます。
梅ジャムレシピID=1140008508
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元と野菜の梅ジャム・黒酢煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません