キャベツ・ラディッシュ・新生姜甘酢漬けの浅漬け レシピ・作り方

キャベツ・ラディッシュ・新生姜甘酢漬けの浅漬け
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ラディッシュはスライスし、ビニール袋に材料を全て入れ、振り混ぜます。
  2. 2 しばらくして、水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり時々振ります。
    2時間ぐらいから、いただけます。

きっかけ

新キャベツ・ラディッシュをいただいたので。

  • レシピID:1140007993
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツ・ラディッシュ・新生姜甘酢漬けの浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る