塩麹で、和風トースト レシピ・作り方

塩麹で、和風トースト
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
塩麹の塩味に黒砂糖の甘味が合います。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • プラス麹 生塩麹 中さじ1
  • 黒砂糖 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗り、塩麹を塗り、黒砂糖を振りかけて、軽く焼き目がつくまでオープントースターで焼きます。

きっかけ

塩麹をお取り寄せしたので、いろいろ試してみたくて。

  • レシピID:1140005727
  • 公開日:2012/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
和風トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る