ベーコンエッグトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(60カロリー) 6枚切りの1枚
- マヨネーズ★ 大さじ1
- わさび(チューブ)★ 1㎝くらい
- 卵 1個
- ベーコン 3枚
- ケチャップ お好みで
- 〜〜添えに〜〜
- レタス お好みで
- キーウィ 3枚
作り方
- 1 こちらの器具を使いました。先に、フライパンで白味⇒ベーコン⇒黄身とおき蒸し焼きにします。
- 2 ★を混ぜておきます。食パン⇒★⇒白味⇒ベーコン⇒黄身⇒トマトケチャップの順番に置いてゆきます。
- 3 トースターでスイッチオンです。食パンがちよっと焼けたくらいが良いかと。
きっかけ
いつも卵黄の下には、卵白が有るので、たまには別々にしてみたらどうかな~と思って。
おいしくなるコツ
最後に、塩コショウをふっても美味しいかな?
- レシピID:1140005581
- 公開日:2012/02/10
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ベーコンエッグトースト❤
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952014/06/07 15:46こんにちは 雨ですね 私の大好きなレシピです たまご大好き 黄味がとろりん 美味しくいただきました
-
ゴールデンアルジータ2012/11/20 14:45勝手に茹で卵バージョンで(・・;)謝‥‥。
娘の朝ごはんになりました~♪
旨ゴチさまぁ☆*です( ´ ▽ ` )ノ
レシピへのコメント
-
Polaris36 2012.02.12 17:28
お気に入りレシピに登録していただき、ありがとうございます。