焼き梅ジャムトースト レシピ・作り方

焼き梅ジャムトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺるく〜ろ
ぺるく〜ろ
梅ジャムを塗ってから焼くことで、甘酸っぱさが倍増!マーガリンとの相性も抜群♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マーガリンを塗り、その後梅ジャムを塗る。
  2. 2 トースターで耳のあたりに、少し焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

塗ってから焼こう(*^_^*)

おいしくなるコツ

梅ジャムの手作りもレシピ掲載していますので、よかったら見てください(^m^) レシピID:1140002528

  • レシピID:1140003526
  • 公開日:2011/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 食パン サンドイッチ ロールパン
料理名
トースト
ぺるく〜ろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • れしぴみー
    れしぴみー
    2021/07/31 13:50
    焼き梅ジャムトースト
    ジャムたっぷりでいただきました。
    サクサク甘酸っぱさが絶妙ですね。
  • hi_ro
    hi_ro
    2021/07/08 11:03
    焼き梅ジャムトースト
    ジャムのせてからのトースト、美味しかったです。
  • amnos73
    amnos73
    2020/02/26 04:53
    焼き梅ジャムトースト
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • ねこすけ
    ねこすけ
    2017/08/04 02:15
    焼き梅ジャムトースト
    トーストの香ばしさと焼き梅ジャムのほろ苦さが良く合いますね。美味しかったです♪御馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る