超簡単♪きゅうりの中華風漬物♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦に、食べやすい長さに切る。●をタッパーなどにあわせておく。
-
2
きゅうりをタッパーの●に漬け込む。ビニール袋でもOK!
2~3時間漬け込んだら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- つけもの
レポートを送る
254 件
つくったよレポート(254件)
-
toco._.coto2020/04/05 16:20簡単においしい一品が出来て助かりました♩ ごちそうさまでした♡
-
toco._.coto2019/09/06 15:39ごま油が効いて美味しかったです^ ^ 簡単だしまた作ります(*´艸`*) ごちそうさまでした♡
-
midorikoya2019/06/15 22:29ピリ辛好きな旦那のためにラー油も足しました。
簡単、さっぱりでとても美味しかったです♪ -
なつ14182019/05/14 17:37手軽でおいしい(๑´ڡ`๑)
旦那様もパクパク食べてくれました!
ごまかけてもおいしいです☆