チンゲン菜コーン レシピ・作り方

チンゲン菜コーン
  • 約10分
いちこちゃ
いちこちゃ
チンゲン菜にコーンをプラス。色鮮やかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、食べやすくカットしておく。
  2. 2 油をしき、ベーコンを炒める。ある程度火が通ったらチンゲン菜の茎の部分を炒める。
  3. 3 葉の部分とコーンを加え炒める。
  4. 4 酒、中華スープのもと、オイスターソースを加え、全体に混ぜて完成。

きっかけ

コーンがあったので。

  • レシピID:1130009956
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る