お家で簡単♪ヘルシーサムギョプサル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆もやしをごま油で炒めます。
- 2 ①がしんなりしてきたらキムチを入れ一緒に炒めます。
- 3 ②に火が通ったら付け合わせは完成♪
- 4 サンチュとえごまの葉はお皿に。
- 5 豚バラは油をひかずに焼いていきます。両面程よい焼き目がついたら軽く塩コショウで味付けたらお肉はOK。
- 6 サンチュ、えごまの葉、豚、もやし&キムチを乗せ、巻いて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- サムギョプサル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません