リンゴとみかん豆腐クリーム レシピ・作り方

リンゴとみかん豆腐クリーム
  • 5分以内
マリリ8
マリリ8
ダイエット中の朝食に(・∀・)

材料(1人分)

  • ☆絹豆腐 10/1丁
  • ☆みかんの缶詰めのみかん 5粒
  • ☆みかんの缶詰めの汁 大さじ1/2
  • リンゴ 1/6個
  • グラノーラ スプーン山盛り1杯

作り方

  1. 1 フードプロセッサーに☆を入れて、混ぜておく。
    リンゴは切っておく。
  2. 2 お皿に、リンゴを入れて、☆をかけて、グラノーラをかける。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1130008993
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る