ししゃもの酒蒸し レシピ・作り方

ししゃもの酒蒸し
マリリ8
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、油を薄く塗って、ししゃもをのせる。
  2. 2 弱火にしてすぐに酒をいれて、蓋をする。
  3. 3 酒が飛んだら、両面こんがり焼く。
  4. 4 出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1130008877
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る