かわいい!1口サイズのピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは横に3~4等分にする。パン粉は牛乳につけておく。
- 2 肉たねを作る。ボールにピーマン以外の材料を全部入れ、混ぜる。
- 3 ピーマンに2を入れる。
- 4 フライパンに3を入れ、両面に軽く焦げ目がつくまで蒸し焼きにする。
きっかけ
ピーマンが2個しかなかったので普段は縦に切るところを横に切ってみました。
おいしくなるコツ
ケチャップをつけていただきました。お好みでどうぞ。
- レシピID:1130006624
- 公開日:2013/02/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません