鉄分補給に^^牛肉とひじきとほうれん草の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。ひじきは水につけてもどす。人参は細切りにする。ほうれん草は2センチ幅に切る。
- 2 フライパンに油を引きお肉を入れてよく炒める。色が変わったら水気を切ったひじきと人参とほうれん草を入れる。すぐに○の調味料をすべて入れる。
- 3 2を煮汁が少なくなるまで混ぜながら煮て完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉とひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません