イタリアントマト レシピ・作り方

イタリアントマト
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
即席トマトサラダです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは一口大のくし切りにする。
  2. 2 1のトマトをボウルに入れる。ここにオリーブオイルとパルメザンチーズとクレージーソルトとバジルを振ってよく和えたら完成です。

きっかけ

イタリアンな味付けのトマトを作りました^^

  • レシピID:1130004480
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマト
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • りゅうsan1215
    りゅうsan1215
    2014/08/22 14:30
    イタリアントマト
    いつものトマトがひと手間でこんなにもおいしくなるんですねー。
    パルメザンチーズがいい感じで大満足です!
    ごちそうさまでした^^
  • えぃりあす
    えぃりあす
    2014/06/27 15:23
    イタリアントマト
    完熟塩トマトが、届きました。
    このレシピで、お気に入りのオリーブオイルと、素材の美味しさに、大満足です♪
    ごちそう様でした。
  • うたうタ
    うたうタ
    2012/07/14 15:10
    イタリアントマト
    バジルは家庭菜園でとれたものを使いました♪
    いつものトマトが雰囲気変えて食べられて良かったです。
    ご馳走さまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る