イタリアントマト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは一口大のくし切りにする。
- 2 1のトマトをボウルに入れる。ここにオリーブオイルとパルメザンチーズとクレージーソルトとバジルを振ってよく和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- トマト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
りゅうsan12152014/08/22 14:30いつものトマトがひと手間でこんなにもおいしくなるんですねー。
パルメザンチーズがいい感じで大満足です!
ごちそうさまでした^^ -
えぃりあす2014/06/27 15:23完熟塩トマトが、届きました。
このレシピで、お気に入りのオリーブオイルと、素材の美味しさに、大満足です♪
ごちそう様でした。 -
うたうタ2012/07/14 15:10バジルは家庭菜園でとれたものを使いました♪
いつものトマトが雰囲気変えて食べられて良かったです。
ご馳走さまでした(^^)