ウィンナーとちくわと卵のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りにする。ウィンナーは斜め切りにする。卵はボウルに溶きほぐす。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、ちくわとウィンナーを入れて炒める。さらに卵を流し入れてスクランブルエッグにする。
- 3 2にケチャップを入れて炒め混ぜてお皿の盛り付ける。パルメザンチーズを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーちくわ
- 料理名
- ウィンナーとちくわと卵の炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おさるおさる2020/10/04 16:02冷凍してお弁当に持っていきました。簡単にできておいしかったです!
-
SleepyApricot2020/04/17 19:05ごちそうさまです!