唐揚げとパルメザンチーズの洋風?和風?チャーハン レシピ・作り方

唐揚げとパルメザンチーズの洋風?和風?チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
唐揚げはもともと味がしっかり付いているのでチャーハンの具にしたらおいしいですよ^^

材料(1人分)

  • 冷凍唐揚げ(市販でも手作りでも) 2個
  • ご飯 お茶碗1杯分
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ○麺つゆ 大匙1/2
  • ○パルメザンチーズ 小さじ1
  • ○ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 唐揚げは小さめに切る。玉ねぎはみじん切りにする。フライパンに油をひき玉ねぎを炒める。火が通ったら唐揚げを入れて炒める。
  2. 2 1にご飯を入れて強火で炒め、○の調味料を順番に入れていく。しっかり混ぜながら炒め完成です。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1130004078
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る