ガーリックとローズマリーの豚肉ソテー レシピ・作り方

ガーリックとローズマリーの豚肉ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
ローズマリーとニンニクで豚バラがオシャレな味になります^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は1㎝幅に切る。豚バラの両面にローズマリーとクレージーソルトをふりかけておく。ニンニクはみじん切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱し、香りが出てきたら豚バラを入れる。こんがり焼き色がつくまで両面を焼く。中まで火が通ったら完成です。

きっかけ

旦那様が作ってくれました。

おいしくなるコツ

ローズマリーとクレージーソルトは焼く前に豚バラの両面にしっかり味つけてくださいね!

  • レシピID:1130002601
  • 公開日:2011/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚バラ肉ローズマリー
関連キーワード
豚バラ おつまみ ニンニク ソテー
料理名
豚肉のソテー
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る