わけぎとカニカマの酢味噌和え レシピ・作り方

わけぎとカニカマの酢味噌和え
七海♪
七海♪
イカがなかったのでカニカマを使いました。食感的にイカのほうがいいですね(^^;)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わけぎは1分30秒ほど塩茹でして、水にさらし、よく絞る。
  2. 2 カニカマとわけぎを適当な大きさに切る。
  3. 3 酢、味噌、砂糖をよく混ぜ合わせ、カニカマとわけぎと和える。

きっかけ

イカがなかったので、カニカマで代用・・。

  • レシピID:1130001325
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
酢味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る