きな粉フレンチトースト 離乳食 レシピ・作り方

きな粉フレンチトースト 離乳食
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
手づかみでも食べれます。

材料(1人分)

  • 食パン 6枚切り 1/2枚
  • 粉ミルク 大さじ2
  • 1/3
  • バター 小さじ1/2
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 平らな器にミルク・卵を入れてよく混ぜます。
  2. 2 パンを横に4等分にし、1に染み込ませます。
    フライパンにバターを入れて、溶けたらパンを焼いていきます。
  3. 3 コロコロ転がしながら焼いて、焦げ目が付いたらきな粉を振りかけ更にコロコロ転がして完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120007954
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
料理名
きな粉フレンチトースト 離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る