初めての重湯 レシピ・作り方

初めての重湯
ろみちゃん.
ろみちゃん.
赤ちゃん初めてのご飯です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて加熱します。
    ご飯粒が1.5倍くらい大きくなったらお粥の重湯をすくいお皿に入れて完成です。
  2. 2 火加減は中火にかけます。

きっかけ

離乳食を始める為に作りました。

  • レシピID:1120007130
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
初めての重湯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る