鶏むね肉の塩レモン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
むね肉を細切りにします。
※半解凍になってるとカットしやすいです。 - 2 ピーマン・赤パプリカ・黄パプリカは千切りにしておきます。
-
3
むね肉に片栗粉を振りかけたらよく混ぜ合わせておきます。
フライパンを熱し油を入れて、中火でむね肉を炒め塩コショウをします。 - 4 肉に火が通ったらピーマン・赤パプリカ・黄パプリカを入れて炒めます。☆を合わせた物を入れ炒めトロミが付いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉の塩レモン焼き
レポートを送る
4 件