材料3つ(/・ω・)☆簡単葱のチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は5cm幅くらいで細切りにする。
なるべく細い方がおすすめ! - 2 耐熱皿に1の葱と、塩コショウ・たっぷりめのチーズを振る。
- 3 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 葱のチーズ焼き☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/05/13 15:00ネギチーズBペッパーだけなのに美味しい~♡おつまみにもいいねv
溶けるチーズあったのにこっちのチーズ使っちゃった;今度は溶けるチーズでリピするね♡ごち様です~♪ -
だいすけ32012/05/01 21:18ウチのネギ、刻んで冷凍保存しちゃってるので、細切りに出来なかったのですが(謝)美味しくできました♪ネギとチーズ合います♡ごちそうさまでした^^
母から引き継いだ味です~☆