目玉焼きのせビビンバ レシピ・作り方

目玉焼きのせビビンバ
tennsi39
tennsi39
ガッツリ食べたい時

材料(4人分)

  • 人参 1本
  • 大根 3分の1
  • ほうれん草 1束
  • 牛豚ミンチ 200g
  • ●ニンニク(すりおろし) 小1
  • ●塩 大半分
  • ●ゴマ油 小1
  • 〇砂糖 大半分
  • ●ゴマ 大半分
  • 4個
  • 献立いろいろ味噌 大1

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でる。
    人参、大根は調理器で細く千切りにする。
  2. 2 ほうれん草は固く絞り、●.〇
    を混ぜる。
  3. 3 人参、大根は●を混ぜておく。汁気がでたら、絞る。
  4. 4 ミンチはフライパンで炒め、ニンニク、と味噌を入れる。
  5. 5 目玉焼きを半熟に焼く。
  6. 6 最後に、作ったナムルとミンチを、ご飯にのせ、目玉焼きをのせる。

きっかけ

ガッツリ食べたい時

  • レシピID:1120003078
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
料理名
ビビンバ
tennsi39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る