厚揚げの金山時味噌はさみ焼き レシピ・作り方

厚揚げの金山時味噌はさみ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
フローラルぱんだ
フローラルぱんだ
厚揚げに金山時味噌を挟んだだけで とっても美味しい一品になります。
時間が無い時 便利です。

材料(4人分)

  • 厚揚げ 1パック
  • 金山時味噌 50g
  • 青ネギ 少々

作り方

  1. 1 厚揚げの油を キッチンペーパーで拭きます。
    厚揚げに切れ目を入れ 金山時味噌を 挟んでいきます。
    グリルで15分焼きます。
    ネギをちらして出来上がり

きっかけ

金山時味噌を頂きまして 厚揚げに挟んで焼いてみました。

おいしくなるコツ

焦げ目を付けたら香ばしいです。

  • レシピID:1120000887
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
金山時味噌 味噌 オーブン 豆腐
料理名
厚揚げ
フローラルぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る