砂肝とほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
砂肝はスライスします。塩・こしょうで下味を付けておきます。
ほうれん草は 水洗いします。
ざっくり切っておきます。 -
2
フライパンに油を入れ ほうれん草を炒めます。
お湯100cc入れ 砂糖を入れさっと湯どうししてザルにあげます。 -
3
同じフライパンに油を引き にんにくのみじん切り 唐辛子を入れ 砂肝を炒めます。
火が通ったら ほうれん草を入れ 塩・こしょう 醤油で味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません